Они спасут мир или уничтожат его... Вы попали в мир геров. Где есть все: любовь, дружба, интрига, битва, поиск. И это не полный список. Погрузись в мир Геров и ты узнаешь все политру жизни героев.

Герои

Объявление

Огромная просьба прежде чем регестрироваться прочтите правила. С уважением Клер Беннет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои » Одесса, штат Техас » Одесса

Одесса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Город...

0

2

Лео влетел в открытое окно. Став невидимкой он пошёл по комнатам и в первой же нашёл спящего парня.
-Эй...Эй парень...Проснись! -прошептал он
-Чт...Что такое? -сказал тот протирая глаза, но когда открыл их увидел что в комнате ни кого нет. -Кто здесь?
-Я! -сказал Лео и появился, и тут же закрыл рот парню который пытался закричать. -Успокойся! Мне нужно знать кто та девчонка чирлидер!
- Э...Ээт-то Клер Беннет! -прошептал он испуганым и дрожащим голосом.
-Что ты ещё он ней знаешь? -спросил Лео, но тот не ответил однако Лео успел заметить что он задумался и только потом ответил. -Не ври!! -Прикрикнул Лео и приподняв его за пижаму.
-Ни чего знаю только что она чирлидер и хороший друг! -сказал он так что бы его родители услышали и сразу из коридора послышались шаги.
-Хорошо щас я уйду, но если ты мне наврал я вернусь!! -сказал угрожающим голосом Лео и в тот момент когда открылась дверь стал невидимкой и вылетел в ближайшее окно.

0

3

Гуляю по городу осматриваюсь

0

4

Проходил мимо дома Клер и решил зайти.

0

5

Вышёл от Клет и полетел.

0

Вы здесь » Герои » Одесса, штат Техас » Одесса