Они спасут мир или уничтожат его... Вы попали в мир геров. Где есть все: любовь, дружба, интрига, битва, поиск. И это не полный список. Погрузись в мир Геров и ты узнаешь все политру жизни героев.

Герои

Объявление

Огромная просьба прежде чем регестрироваться прочтите правила. С уважением Клер Беннет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои » Нью-Йорк » Квартира Лео

Квартира Лео

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Однокомнатная квартира в бруклине. Здесь я живу. Приходите...

0

2

Лео проснулся лёжа на полу... Открыв глаза он встал и осмотревшись вспомнил что вчера у него был день рождения.
Через час квартира была убрана.
-Пора на работу! -подумал он и одев шись взяв сумку с флаэрами пошёл в супермаркет.

0

3

Лео залетел к себе в окно и еле-еле остановился перед стеной.
- Фух!... Ещё бы чу-чуть и всё! -сказал он встав на ноги.
  Лео поужинал и сел смотреть телевизор.

0

4

Лео лежал на диване и смотрел ужастик как вдруг фильм прервался и показали экстреный выпуск новостей:
-Буквально несколько часов назад крупный состав вёзший уголь по непонятным причинам загорелся и взорвался! Пожарные эвакуировали всех кроме одного человека, но какая-то молодая девушка пошла прямо в огнь и вытащила его оттуда не получив ни одного ожога!! Репортёр седьмого канала, Одесса штат Техас! -сказал мужик в пиджаке.
У Лео дар речи пропал...
- Мне надо срочно попасть в Техас!! Ура я не один!! -обрадовался Лео и одевшись взяв с собой чу-чуть денг(тоесть все) выпрыгнул из окна и полетел, но вскоре вернулся и начал изучать карту Америки... Прошло около 2 часов.
-Понятно!! -крикнул он и полетел.

0

5

После двух часов полёта прилетел к себе на балкон. Лёг спать.

0

6

Просыпаюсь. Всиал с кровати и пошёл умываться. Умылся и пошёл в магазин за завтраком.

0

7

Вернулся из магазина. Приготовил завтрак. Поел. Лёг смотреть телевизор:
- Почему Клер не звонит уже втрой день?

0

8

Лео вышёл на балкон и полетел летать по Нью-Йорку.

0

Вы здесь » Герои » Нью-Йорк » Квартира Лео